Symposium 2018

举办单位

主办

中国汽车工程学会(China SAE)成立于 1963 年,是由中国汽车科技工作者自愿组成的全国性、学术性法人团体;是中国科学技术协会的组成部分,非营利性社会组织;国际汽车工程学会联合会 (FISITA) 理事成员单位;是国际太平洋地区汽车工程会议(IPC)发起国之一(现已更名为亚太汽车工程年会/ APAC)。中国汽车工程学会经过五十余年的发展,已经成为推动汽车产业健康、持续发展不可缺少的重要力量,得到了国内外汽车行业、社会各界、政府部门和广大科技人员的认可。中国汽车工程学会目前下设 40 余个专业分会,并与各个省级汽车工程学会建立了业务指导关系。目前拥有个人会员4万人,团体会员千余家。中国汽车工程学会是中国汽车工业传播新思想、交流新技术宣传新观念的重要力量和增进国际汽车行业交流的重要桥梁。


协办

中汽翰思管理咨询公司 ( 中汽翰思) 是一家在一些特定的汽车技术领域从事技术战略咨询、市场研究及新技术推广和代理的公司。公司的团队具有在汽车、咨询和会展行业多年工作的经验。中汽翰思自2009 年在北京建立以来,已为国内外汽车、零部件和投融资公司完成多项咨询、市场研究和供应链研究报告;与中国汽车工程学会连续举办十届中国最大规模的国际汽车变速器和电气化驱动技术研讨会;与中国汽车工程学会和清华大学苏州汽车研究院连续举办五届智能网联汽车技术国际年会(CICV)。在汽车动力传动和电气化驱动领域,中汽翰思致力于建立一个信息咨询和产业链对接的平台,在汽车电动化时代为企业的发展提供多方位的服务。 特定汽车技术领域咨询服务的多年积累、创建品牌活动的专业力、行业内广泛的联系及权威的信息和数据资源构成了中汽翰思独特的质量和成本竞争优势。