Review 2017

上届回顾 TMC2018

第十届国际汽车变速器及驱动技术研讨会(TMC2018)于2018年4月26-27日在北京富力万丽酒店成功召开,有近千位参会代表共同见证了十周年会议的辉煌。

TMC2018共提供了49场报告,共有55家公司参加了产品与服务展示,注册代表共计785人(不包括展商工作人员和参观者约150人),比上届增长了20%人。绝大多数国内整车\变速器公司派代表参加了会议,参会人数达到325人。

会议在议题设置方面充分征求和采纳了各方意见,很好地抓住了当前的热点问题和现实需求,面向汽车动力系统电气化的演讲数量比上届大幅增加,达到总演讲数量的80%。会议和展览的质量及规模也得到较大提高。

除了精彩演讲和展览,在会议第一天晚上组委会精心组织了十周年晚宴,融汇了精彩的表演、颁奖及抽奖活动。组委会为40多位TMC智库专家颁发了出色贡献奖,为连续十年通过赞助演讲和展示支持TMC的国际公司雅富顿、博世、大陆、吉孚动力、麦格纳、加特可、采埃孚颁发了国际合作伙伴奖。回顾过去十年,TMC伴随着变速器及传动行业的发展有艰辛也有收获,有掌声更有感恩。

引领技术方向,提升研发能力,促进产业链融合, 经过10年的发展,TMC作为中国汽车传动和新能源驱动领域最主要的国际交流平台在发挥着越来越重要作用,已得到行业的广泛认可。


参会代表分布